Четыре масти

Всего и больше не дано
Ему хватает жути навести на
Существо живое,
А он имеет силу, знаю, верю,
Он мутит воду, в болото тянет
Топит, как охотник, что
За ружьем туда же угодил,
Ему туда дорога.

Четыре масти есть на свете, на планете этой,
Землею определили сами люди,
Кто космос видел, он впервые и запомнил,
Тайна о былом ушла навечно, былью поросла, травой иссохла.
Всего и больше не дано...

                А.В.Волчица


Рецензии