Колыбельная

                З.М.

Я возьму поцелуй у ночи.
Это будет моё признание.
Мне б увидеть твои очи,
Мне б услышать твоё дыхание.
Я куплю у волны ласки,
И зажгу в темноте свечи.
И шептать тебе буду сказки,
И твои обнимать плечи.
Сладость я у цветов достану,
Ароматом тебя заколдую,
Самой верной тебе стану,
Без меча я тебя завоюю.
Напою я тебя росою,
Лунным светом тебя укрою,
И тебя обовью косою,
Чтобы рядом ты был со мною.
Нежно-нежно тебя приласкаю,
И в твои загляну я очи.
И, конечно, тебе пожелаю
Как всегда я: «Спокойной ночи!»


Рецензии