Подобно предательству, близко вновь и снова

Не докурила сигарету,
Голове покоя не видать сегодня, этой ночью,
А в голове мелодия,
А за спиною дверь посторонняя, чужая.

Освободилась от того, что
Так мешало, о том, что
Кошкою скребли мне за живое, что
Так по сосудам кровь лилась, по венам.

Нет не ставиться ни точка и не запятая,
Одно лишь многоточие, пустые обещания, быть может,
Может быть разочарованье, а может и на пол пути от счастья,
И правда жизни ещё на дне,
Лишь айсберга вершина талая, снаружи лед,
Не докурила сигарету, пепел разлетелся,
Там залегло я знаю, уснуло на века.

                (20:36), время местное, г. Исилькуль


Рецензии