сокровище

***
не позволяю себе жить от звонка до звонка,
от твоего появления в жизни моей до ухода.
потому что грань счастья настолько тонка
что всё тоньше становится год от года
и когда сбываются самые заветные мечты
жду что однажды судьба предъявит мне счет
ведь такие сокровища как у меня милый мой ты
попадают под самый строгий и жесткий учёт


Рецензии