Идолопоклонничество

Вы мне лгали, мой бог. Это видно по вашим глазам.
Не теряйтесь. Я просто хотела теперь извиниться
за молитвы, что все неудобства доставили Вам.
Обещаю, я больше не буду рыдать и молиться.
Не грустите, прошу. О, как я бы хотела помочь,
сотворить Вам простое и всё же прекрасное чудо.
Иль хотя бы не мучить любовью Вас каждую ночь.
Я не буду грустить из-за Вас, обещаю, не буду.
Как мне хочется всю отдавать себя вере! Мой бог,
разрешите немые восторги и тихую радость
от того, что Ваш образ прекрасный мне выжить помог.
От того, что сладка и безумная к Вам нежная слабость.


Рецензии