Мысли вслух

Как ни крути, две только половины,
Мир дуален,
Правда есть у каждого своя,
Обман ежеминутный читаю по губам,
Ланита мило задрожала,
Глаза померкли,
Дух ринулся, и, снова,
Вновь сильная, и, каждый час,
Всё ближе, шаг за шагом,
Умирает вера, Вера - спутница по жизни...

                04.08.2011 г., (21:57), время местное


Рецензии