Из тех же Больничных...

Чего-то упустил
и очень важное.
И нету сил
понять,
а времечко бумажное

бормочет в оправдание невнятно...
а в юности всё было так понятно.

Казалось бы, вот-вот,
ещё чуть-чуть,
и знание придёт,
достаточно взглянуть

на мир с улыбкой, теплотой, иронией.
Но!
Случай, как всегда, без церемоний
внесёт свой штрих в картину мирозданья -
отсюда бормотанья в оправданье.


Рецензии