Ты сексуальней Белоснежки...

                "Ты сексуальней Белоснежки
                Ешь в ординаторской орешки
                Пока седой упорный доктор
                Больным отмеривает сроки...
                ... И твой коротенький халатик
                Всё обсуждается в палате."
                -------------------------------
                Олег Рябов    "Белоснежка"


Ты сексуальней Белоснежки
Втыкаешь шприц, даёшь таблетки.
А твой коротенький халатик
Продляет сроки всей палате.

Лишь старый доктор, - вот зануда, -
Никак не хочет верить в чудо.
Он ищет у больных пороки
И...укорачивает сроки.


Рецензии