Всё по-другому и всё так же

Всегда решал проблемы сам,
И не любил былую власть я.
Ведь не давала она нам.
Серьёзных поводов для счастья.

Сколь утекло с тех пор, поверь,
Воды, речей, звучащих с «понтом»!
А счастье?
                Где оно теперь? –
Как и тогда – за горизонтом.


Рецензии