Колыбельная поэтам

У слепых свои законы,
У слепых свой ритм строки,
Но тебя они не тронут,
Коль из губ текут стихи.

В серебристой колыбели
От заката на рассвет
Спи, поэт, пока сумели
Тронуть душу рифмы лет.


Рецензии