Отраженья

игра.рулетка.остаюсь...
ты знаешь правила? я нет ...
но с каждым ходом вновь молюсь...
в дыму угара сигарет ...

в похмелье прожитого дня
в оттенках пройденых дорог
под звездопадом февраля...
за гранью вечера...Итог...

меня ломает Вера сутью...
что неприемлема судьбой..
пока мы мерим градус ртутью...
Любви и Счастья...за спиной...

толкают..бесятся ..и бесят...
остатки бедности ...Души...
тех кто сжигает мир ...до лести ...
я знаю..правила ..Пиши...

на черном белое ..от строчки
до строк невидимых перу...
я ставлю  бегло в   жизни точки...
и  в многоточие живу..

как смысл иллюзий...что для сцены
как Роль которая ...на бис..
но позже., .позже...Режу вены ...
оттенком счастья ..Сто актрис..

на сцене роли разобрали..
одели маски ...ждут меня .............
я жгу себя ...мне силы дали...
гореть ...и тлеть ..к исходу дня ...

все будет просто бесполезно
все будет прожито в сети...
судьбы...которой просто лестно ..
что мы ее должны найти..

в реалях жизненного счастья..
и от меня к тебе ...мгновенье...
летит как вечность ..сжет ...И взлет...
нет взлетов ...если нет паденья....

Игра ...в рулетку..остаюсь..
Молюсь, и ставлю все на счастье ..........
но ставки делать не боюсь ..........
Боюсь не сделать Их..от части ..

ломает время нас на дни ...
в ладонях жизни..режут грани...
стекла...Но жгут календари ....
Любовь...глупа..? но сладко ранит

что эту глупость сладко ждать .
и жить под знаком ...ожиданья...
мы отраженье наших слов .....
и смысла жизни оправданье .........



 


Рецензии