За грибами?

За грибами?
          Конечно же, нет!
                Я не ради корысти
Прихожу в этот храм потаенный, конечно же, нет!
      ...Здесь шаги приглушают опавшие мокрые листья
      И струится сквозь кроны волшебный серебряный свет.
Я сюда прихожу просто так, ибо ветер лепечет
В чутких кронах, и птицы возносят хвалу в небеса.
      Принимают меня в свои дали и душу мне лечат,
      Дарят истинный мир и покой золотые леса.
Будто сказочный терем - любая поляна. Орнамент
Светлых капель на тоненьких веточках - вроде резьбы...
      Если в гости приходишь - бывает, хозяин подарит
      Что-то гостю на добрую память.
                Вот так - и грибы...


Рецензии
И стихи и грибки просто ПРЕЛЕСТЬ!
Люблю лес и без него просто не могу существовать!
Многие влюблены в море, а я в Лес! :-)
С уважением,
Юрий.

Юрий Соловьёв   12.09.2011 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, единомышленник!

Ольга Шевелева   12.09.2011 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.