Уходит лето...

Город окутал дым уходящего лета.
Всем не хватает тепла и света.
Мне хочется, что бы моя сигарета
Дотлела быстрее в зубах поэта.
А эти пафосные сонеты,
Словно безумному лету приветы,
В маски горя и грусти одеты,
Вместе с дымом и пылью солнцем согреты…
Догорели…И начался новый счастливый день!


Рецензии