far deep

отключить все, включая легкие
удавиться кольцом сигарет
и искать свое имя сквозь тонкие
строчки вчерашних газет

пропилась память ветхая,
рассыпалась сотнями швов
только пальцы,как холод, меткие
тянут нити косых парусов

как я долго ползла отчаянно
издираясь до стлевших костей
сколько раз умирала нечаянно
от сегодняшних новостей

не иди провожать, я закрою
я иду далеко-далеко...
здесь море не как из окон
здесь действительно глубоко


Рецензии