Хорошо быть дураком!

Хорошо быть дураком,
Ограничить кругозор;
И по жизни кувырком
Прыгать; - возведя забор,

Горделиво всех послать;
"-Мол, - я лучший! Я такой!; -
Если б, неучи, вам знать!
Этот - дурень; тот - сякой;
С горя хочется стонать!

Тут лишь я один герой!
Критику я шлю долой...
Чуток я самолюбив;
Водкой мозг в щепьё разбив,
Научу тебя, сынок!
Уму разуму;

Браток!

-

Раньше всё же что то мог..."
___________________________

Вы можете себе представить? -
О подвигах былых осталась только память!
И в общем-то, нам ни к чему лукавить:
Образование никому не помешает;
Оно ведь даже дурака способно
На ноги поставить!


Рецензии