Крылья

А мне казалось-больше никогда
Никто не постучится в мою дверь.
И думалось- что только в никуда
Мой путь ведет невозмутимый зверь.
Я плавала в корыте лягушат
И прочих непонятных мне существ.
И не хотелось всем кричать Vivat!
Хотелось спрятаться в дремучий лес.


А он...Он спас меня от этой тьмы.
Согрел и осветил мой странный путь.
Он радугой ворвался в мои сны
И не позволил в море утонуть.
И вот сейчас он тихо-тихо спит...
Едва шевелятся ресницы в полусне.
Я всегда слышу его сердца ритм,
Ведь он всегда со мной.Ведь он-во мне.


Рецензии
Хотелось бы...
Обо мне чтобы кто-то думал так же...
Но...

С Уважением,

Илья Гачин   31.08.2011 22:03     Заявить о нарушении