Передаточное звено

Рвётся вперёд изо всех сил,
Сметая нутро.
Передать не сможет человек
Все недоразумения помех.

Духовное самоистязание
Причина всех бед.
Кнут и пряник
Передаточное звено побед
Меж всех дел.

Фиксация результата -
Закрытие причин и
Недоразумений в ответ.
Звенья всей цепи
Выстраивают ряд побед.


Рецензии