Солнечный удар...

И я упала на песок,
Глаза вперед, язык на право.
Змеиной кожи поясок,
Накрыл хромающего краба.

Распластанной руки удар,
Прибил лежащую медузу.
Наверно, это просто дар,
Проехаться камнем по пузу.

Смеялись  долго мужики,
Когда бочком я поднималась,
Придумал кто-то каблуки,
Чтоб я так часто ошибалась.


Рецензии