Сосед подмигнул, как-то очень игриво

Мне по секрету сосед рассказал
(И подмигнул, как- то очень игриво):
- Ночью в лесу собирается бал...
Жду всех друзей... А тебя - особливо!

Я-то, конечно, губу раскатал:
- Там же девчонки! И может сложиться
Что, наконец-то, найду идеал,
С коей (не только) смогу подружиться.

Ведьмочку, может, себе подцеплю.
Ночку мы с ней на метле полетаем.
Мёртвую, к дому, исполнив петлю
Нежно в объятьях друг друга растаем...

Смокинг в прокате себе заказал.
Зубы и туфли начистил до блеска.
Выбрил лицо (даже отшлифовал)...
Вдруг, да и клюнет какая принцесска?!

Свежий и пахнущий, как огурец
Прибыл на бал. Он уже был в разгаре.
Вот, блин, попал! Это просто пипец!
Геи резвятся в любовном угаре...

Главный - сосед. Возглавляя разврат,
Фраки срывает с гостей шаловливо.
Лес, как увидел такой гей-парад,
Прям затаился в молчанье стыдливом...

Я ж до утра схоронился в кустах
С мыслью одной: как уйти непорочно?
- Ну, блин, сосед, доигрался ты, нах..! -
Утром порву нах..! твой зад худосочный.


Рецензии
живая такая картинка представилась, посмеялась хотя грех над чужим...почему сразу горем?
понравилось!

Татьяна Усманова 2   24.10.2011 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.