Любимая моя - навек

Любимая моя - навек,
Любимая моя - всем сердцем,
Любимая - без всяких слов,
Одна, что делает мне жизнь!

Любимая ты всей душой,
Любимая, где нас связали
Еще на небесах давно,
Когда Господь мир этот делал!

Нам оставалось лишь найти,
Соединить сердца в единстве,
Чтоб вместе навсегда остаться,
В любви и нежности, и ласке!

Год первый в радости прошел,
Улыбки мы даря друг другу,
Глаза в глаза смотрели так,
Чтоб никогда не расставаться!


Рецензии