Нитки

В этом мире так тесно,
Не хватает
Воздуха.
Невинность бесполезна.
Совесть - как выстрел
Без пороха.
Не знаю, будет ли вечность
Или пол года.
Теряюсь.
Пропала человечность.
Стала добычей жестокости,
Каюсь.
Беспечными иголками гнева
Прошито все
Насквозь.
С нитками белыми, как дева…
Одиночеством.
Его сломить
Не удалось.

30.08.2011


Рецензии