Женские заморочки

Бритвой по коже – глаже и строже.
Взять бы и стукнуть кого-то по роже.
Больно не больно – терпи, раз взялась.
Капля кровавая вниз полилась.

Как мужики это действие терпят?
Словно внутри тебя пилочкой сверлят.
Но я стараюсь – брею красиво,
Что б потом бегать удобно, счастливо.

Пеной и мылом надраила ноги,
Черти меня, что ли сбили с дороги?
Ну, и ходила с небритыми, что же?
Кто все придумал – второй раз по роже…

Боже, спаси мою грешную душу!
На фиг, подруг было дурочке слушать:
«Будешь моделью , будешь актриса»
Лучше б ходила лохматой, как крыса.

Есть лишь одно этих мук оправданье –
К милому другу бегу на свиданье.
Он ведь оценит… Он все поймет.
Бритва тупая… Во меня прет!

Фу! Наконец-то свободна, как птица.
Этот сеанс будет, долго мне снится.
 Все! Одеваю юбку получше.
Подруги завидуют – я ведь-то круче!      


Рецензии