я прошу тебя, ЛЕТИ!!

Почему то не задело..
От чего то не болит…
я наверно отгорела,
В череде своих обид.
Я похоже отрыдала,
Норму слёз за этот год..
и слова ,что сердце ранят,
Приняла как зимний лёд.
Отмахнулась…улыбнулась..
Глаз накрасила смеясь…
И..сегодня.. в жизнь иную,
Наконец то собралась…
Не нужны теперь секреты,
Приглушённый разговор..
Песни …те что не допеты..
Покидают нынче дом..
Есть печаль. Увы… не скрою..
Я любила как могла,
Но тяжёлое решенье
Приняла за нас судьба.
Коль задуматься..всё верно…-
Ты к своим , а я к своим..
Речки жизни разный берег,
Предназначен нам двоим,
И в любовь твою не веря,
Этот год я прожила,
А сегодня, сквозь сомненья,
Вдруг решенье приняла.
Я ушла..иль ты уходишь..
Трудно к выводам придти..
Но отныне мы свободны..
Я прошу тебя..ЛЕТИ!
 С благодарностью за было,
С тихой грустью за прошло..
Отпускаю тебя, милый,
И дарю своё крыло…


Рецензии