N E M O

 Я Есть nikto, и звать меня nikak,
 в пыли дорог истоптаны все ноги.
 Болит душа, и это верный знак,
 что не забыты все еще тревоги.

 Иду вперед, сомненья победив,
 ветра - ветров, настойчиво сгибают.
 Но не сверну, с дороги..- впереди,
 меня ждет жизнь, и вера побеждает!


Рецензии