Обет

Я тебя люблю и это больно.
Но любить тебя,  еще хочу.
Я по осени осталась вольной
И к зиме по ближе замолчу.

Я любить тебя не перестану.
Нем и горек мой усталый взгляд
Места мне во вселенной мало
Ведь мои мечты во мне горят!

И сойдут с ума мои глазницы
От того что больше тебя нет!
Ты мне должен слышишь, должен сниться,
В благодарность мне, за мой обет!


 


Рецензии