Колёса

В элитных подвалах живут тоже серые крысы
У них металлический хвост и хорошее брюшко
Они регулярно читают Живаго и мысли
То крутят порнушку

В твоём муравейнике душно и пахнет чахоткой
Друзья по труду блюдут от заката к закату
Прелесная матка лежит относительно голой
Но думать не надо

Пр:
Если ты хочешь, живи как все
Но я предпочитаю жить как другие
Заткни все дырки в своей голове
И будь, сука, сильным

Одна черепаха сказала, что это победа
Лепить пластиллиновых зайцев в песочнице рая
Пока ты сидишь повозка не тронется с места
И пёс не залает

Капуста шинкуется мимо кармана и кассы
И ниже тебя нагибает твой добрый начальник
Все маски слились в одну беспросветную массу
А небо кричало

Пр.


Рецензии
"Тётя взглянула на мальчика косо — дальше поехалитолько колёса!.."

Я понимаю, о других колёсах речь. Учитесь у казахов.

Анашу курим, а с герычем жёсткая борьба вместе с ФСБ.

Артур мог бы подробнее рассказать, но жымыртка ему дороже.

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   03.09.2011 18:24     Заявить о нарушении
спасибо))) привет братьям нашим южным!

Константин Ярославцев   04.09.2011 12:14   Заявить о нарушении