эхо не родившегося сентября

мысли вслух и вразлет снова...
на ладони дождем не родившегося сентября
-что же ты невпопад!вечно как катастрофа!
-над забытым мостом светофорами говорят.

ты немыслимый паззл-сложить бы,да нету толка.
разбиваешься,веришь и рвешь памяти дневники...
потерялась на древе времен,будто в сене иголка.
прогоняешь,ломаешь и снова в запой от тоски...

а пустые глаза смотрят также внимательно-хмуро.
и не вспомнить уже,когда брови лежали вразлет.
и луна,усмехнувшись,так ласково шепчет: "вот дура!
снова в покер играет с фортуной на "может свезет....""


Рецензии