Раскаяние Кая

подражание Muza Star
(Любовь моя к тебе. как паутинка)

Раскаяние Кая

Я шол всю жизнь извилистой тропинкой,
К тебе, хоть многим ты была нужна.
Любовь твоя растопит в сердце льдинку,
Залечит раны трепетно-нежна.

Лицо согреет талою водою,
А душу словом искренне-простым.
Сгорев за миг сверхновою звездою,
Промчится небом уж давно пустым.

Любовь сквозь льды сомнения пробьётся,
Волчицей белой ляжет на снегу,
Медведицею белою свернётся
Вокруг, и от неё я не сбегу.



Любовь твоя в ночи заменит солнце,
Скользнёт слезой прощальной по щеке,
Когда, душа , вдруг, выпорхнет в оконце,
А лёд метровый треснет на реке.

Любовь преодолеет расстоянья.
За времени холодною стеной
Остались все безмолвные признанья.
Поговори хотя бы ты со мной.

........................................

Любовь твоя хранит меня, мой Ангел,
Ты Белой Птицей в небе надо мной
Летишь. И вдалеке зажогся факел.
Я доползу, лишь будь моей судьбой.


Рецензии
Уважаемые читатели, чтобы прочесть стихотворение (с иллюстрациями и музыкальным сопровождением) нужно скопировать и вставить ссылочку в строку ввода новой (пустой) страницы браузера, и нажать клавишу "Энтэр". Там Вы сможете также прочесть и оригинальное стихотворение Музы Стар (протограф), и прослушать песню созданную на его основе. Милости прошу в гости:

http://grafoman.byethost15.com/stihotvorenija/raskajanie-kaja.html

Граф О Quot Ман   23.09.2019 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.