Шаг или два

Шаг или два в перед назад вальсом идут,
Плывут по реке жизни наши, пороги, тревоги,
Встречают гавани кораблей разбалованных,
Ломают причалы, совести о чем так долго кричали,

Молчали, знали все печали уйдут но ломали,
Головы, мысли, ломали трещали наши тела,
Под ударами, мы были сильным и слабыми,
Встречали то о чем мечтали, не замечали,

Плыли и дальше мечтали, судьбы крутя педали,
Пока были силы, мы ничего не скрывали,
И плевали на мнения, что о нас говорят другие,
Спасибо мы сами знаем кто мы такие...

Рассудит Бог, а вы так мухи в пустыне,
Закройте рты, не лезьте в гавани наши святые,
Наша жизнь, воля, наша победа, с нами мысли,
И то что мы с собой принесли, мы не раскисли,

Под дождем, ваших слов, напоминаний знаний,
Не против вас, не лезьте просто в наши бани,
Мы знаем как париться, и знаем выход из всех ситуаций,
Ваши слова так достали и эти все нотации,

Учите своих детей, а мы птицы уже не того полета,
У нас есть мысли, и уже своя свобода,
Лишь только ветер пытается помочь, сам был таким знает,
Парус ветром надежды наш наполняет...


Рецензии