красиво смотришься!.. ,

... красиво смотришься!..,
красиво смотришься..!.., когда с машины сумки достаешь,

 красиво смотришься.., и не оглянешься,..;..,
и этим ты меня с ума сведёшь..!!.;

А попка круглая, (в обтяжку штаники),
а глазки милые, серьёзны вновь,
а ты красивая, а ты мне милая..!.,
и эта песня снова про любовь!

... красиво смотришься!..,
красиво смотришься..!.., когда с машины сумки достаешь,

 красиво смотришься.., и не оглянешься,..;..,
и этим ты .. меня с ума сведёшь..!!.;


Рецензии
Оголодал, мужчинка?
Штаники, сумки...

Нина Сурова   01.09.2011 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.