Просто и понятно

                Просто и понятно
                Открывается
                Дверца, что имеет
                Тысячу замков
                Тихо и невнятно
                Отзывается
                Эхо здесь живущих
                Голосов

                Светом белым в тело
                Оклемаешься
                Непривычно как-то
                Что ни говори
                В голове созрело
                Поднимаешься
                Дверь на ключ,
                Но, только изнутри
 
                А к ногам притерся
                Ох, ушастый
                Зверь дворовой масти
                Рыжий в красноту
                На столе записка
                Крупным шрифтом
                «Здравствуй!»
                Для тебя хранили
                Мы свою мечту!


Рецензии