Юношеские стихи

*****Счастье как гроза.

Дружно,скоро,друг за другом
Дни летят,бегут года.
Дождь шумит,метёт ли вьюга-
Мы с тобою навсегда.
И не слёзы на ресницах-
Это смех из глаз катится,
И не слёзы на глазах-
Это счастье как гроза!
Мне с тобою всегда жарко,
Жду тебя я как подарка!
Будешь ты со мной всегда-
Это счастье на года.


Рецензии