Клён роняет кудри жёлтые...

Клён роняет кудри жёлтые,
Дум ссыпает грусть и медь.
А под ним ковры истёртые,
Дышит тайна, дышит смерть.

Беспокойно день туманится,
Хмурит облачную бровь,
Строгая сосна-красавица
Знает жалость и любовь.

              *  *  *


Рецензии