Прописные Истины

Не Верь, Не Бойся, Не Проси,
Но – Думай, 3най, Люби и Делай,
Иди вперёд по жизни смело,
Не уповай на небеси –

Не Верь, Не Бойся, Не Проси.

Пусть будет Каждому Своё:
Живи по Совести Указу,
Не подпускай к себе заразу,
Искореняй ростки её –

Пусть будет Каждому Своё.

Пусть Светит Солнышко Всегда
На аметисте небосвода,
Стань частью Матери-Природы
И обойдёт тебя беда.

Пусть Светит Солнышко Всегда.

 31.08.2011.


Рецензии
Девиз понравился!

Михаил Ас   29.05.2012 08:22     Заявить о нарушении