Пассажиры усталы и злы

На жизни поршни посылаю движение
От напряжения лопается терпение
Из него выхожу я
Из себя выхожу ещё один "я"
Терпение,
тем временем,
сшивают иглами,
очередного скоростного рекорда достигли мы
Скрежещут шестерни, изношены узлы
Пассажиры усталы и злы
Машинисты усталы и злы
Контролёрам контролировать нечего
Пути проложены, станция не построена
Те, кто понимают, что всё это - вечное,
спрыгивают на ходу


Рецензии