Пророком в Отечестве быть не хочу...

Пророком в отечестве быть не хочу
И Вам я им быть не желаю.
Об этом всегда повсеместно твержу,
Врагов сам себе наживаю.

Феномен пророков известен давно,
От этого легче не стало.
Вопросов у всех, пруд пруди, все равно,
К нему появилось немало.

Поверьте, что я оптимист и хочу,
Чтоб все оптимистами стали.
Иного от Вас я, конечно, не жду
И ждать я от Вас не желаю.

Поэтому я говорю Вам, друзья:
 «Чудес не бывает, их нету.
Лишь только когда мы в них верим, тогда
Встречаем мы эту примету».

Провидица Ванга на свете жила
И жил Нострадамус,  Вы верьте.
Взаправду Эйнштейн на земле проживал,
Он всех превзошел, мне поверьте.

Вещали они:  конец света грядет
И дату свою предрекали,
Но он наступать не желает и все
Выходит не как предсказали.

Поэтому я говорю Вам сейчас,
Что жизнь на земле – бесконечна.
Пророкам поверю  лишь только тогда,
Когда те предскажут:  «Жизнь вечна»!

18.05.11г.                КЮН.


Рецензии