Снежинки в белом сне

Снежинки в белом сне кружились,
И плакала свеча в тиши,
Когда в  сияньи,  рядом,  уносились,
Две одинокие и близкие  души.

И невозможно удержать любовь бывает
В кругу обыденных границ,
Она клише и аксиом  не принимает,
Она из рода перелетных диких птиц.

И каждый сам ее лелеет или губит
И оставляет в сердце пустоту
И продолжая жить, надеется на чудо,
За ширмами ресниц, скрывая вновь тоску

Бывает так, что вновь любовь находишь.
Она  другая, прежней не жалей,
И строишь, создаешь…или проходишь
Что ж,  не срослось, и  тут уж, слез не лей….

Постройте для души уютное пространство,
По образу той,  искренней,  мечты.
Чтобы жила в душе  любовь веками,
И  исполнялись все заветные мечты.


Рецензии