Прекрасна ты родная мать природа...

Палитра красок разукрасит вдруг полнеба
И аркой радуга над головой встает.
Когда в погожий солнечный денечек
Слепой небесный дождь на землю ниспадет.

Явление такое вижу летом,
А осенью пурпурный лиственный наряд.
Весной капель, зимой снежинки с неба
Искристо падают, не оторвешь свой взгляд.

Прекрасна ты  родная мать природа,
В тебе есть все, куда ни бросишь взор:
Моря, озера, реки, горы,
Пустынь, лесов, полей, лугов невиданный простор.

Неведомое чувство мной овладевает
И вызывает мой неистовый восторг.
Как только мысленно представлю
Ужель все это наяву увидеть смог?

Мне хочется сказать Вам откровенно,
Открыть свой потайной секрет:
«Я всей душой люблю родную матушку природу,
Никто не в силах наложить на это свой запрет».

28.05.11г.                КЮН.


Рецензии