Рестарт

Мне больничный мерещится бинт
И в палате надежды под винт
Микросхема экран и контроль
Отрубающий душу и боль

Биоправельный системный рестарт
Доктор вылечит придаст азарт
Разрушать и латать дыру
Подыхать за чужую игру

и любовь пройдёт.. 
просто как сон...
и я.. не я...
это кто-то другой..
это он!

Металически бетонно жить
Батарейкою хорошей быть
Без искры конвейерно ждать
Позабыть, да не вспоминать

Ни твои серо-карие льды
Ни растущие в них сады
Ни спешащий на ружу стук
Ни тепло твоих нежных рук

и любовь пройдёт.. 
просто как сон...
и я.. не я...
это кто-то другой..
это он!


Рецензии