Посвящение Игорю Лукьянову, г. Нижневартовск

***
Звезда угасла на глазах, распахнутых навечно,
Вспыхнула, пала, померкла, умер молодым, ушел, и,
Возраста Христа достичь не пришлось,
Ушёл, бесследно испарился в жизнь иную, в реальность выше поднялся.

Твой дух не пал, как был и прежде,
На прочных, приземленных, стержнем, не гвоздём, продырявил плоть, что под ногами...

***
Мир полюбил тебя, оставив след беспечный, милый взгляд,
Он долгий во Вселенной, в истории остался,
Увековечен прочно в памяти сердец,
Хоть одного, быть может, но личности и человека...

                04.08.2011 год, (11:54), время местное


Рецензии