Бабье лето на дворе

Заявка на конкурс Михаила Гуськова: «Краски осени! Сентябрь!», http://www.stihi.ru/2011/08/29/4462.


Вот, бабье лето на дворе
И будет так недельки две,
С натягом, три - не более…
Чуть-чуть, ещё, и быть зиме…

И как бы, вроде бы, тепло,
И вроде, солнце светит то,
Да, ветерок нешуточно…
И время мини-юбочек прошло…

Дожди, листочки, зонтики,
И холод в ночь, и коротки деньки,
И в парках, да, в обнимку, парочки…
А нет плохой погоды для любви…

А, для любви, в любое время года,
Всегда, во все века, отличная погода,
Любовь была и есть, и будет навсегда,
Любовь, от Бога ценный дар – награда!


31.08.11.


Рецензии
Да,Михаил, любовь это подарок от Бога...

Лора Татаурова   30.09.2023 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.