Рецензия

                *

    Из-под локона мягких волос
            Не смотри на меня так сурово.
    Я печали тебе не принёс,
            А себе не хочу её снова.

                **

    Я бы отдал Вам всё,если-б всем обладал,
    Я на Ваш поцелуй у цыганки гадал,
    Я искал с Вами встреч,и как глупый щенок
    Оторваться от Вашего взгляда не мог.
 
                ***
   
    Но нельзя так! Нельзя! Так устроена жизнь...
    Кто-то крикнул мне сверху:" Эй,парень, держись"...
    Мне земля и вода вновь опора для ног,
         Потому что есть Бог...
         Потому что есть Бог...

 


Рецензии