О наболевшем

Если честно, то страшно, что может быть, что-то случится…
Не готова совсем, к потере кого-то из них…
Для меня на всю жизнь сиять будут милые лица…
Говорю о родителях милых, любимых, родных.

Я люблю безгранично обоих и переживаю,
Что они постарели и начали быстро худеть.
Каждый раз они рады, когда я домой приезжаю,
Только сетуют чаще, что стали сильнее болеть.

Они вместе всю жизнь, по точкам, и по гарнизонам,
По квартирам, баракам, казармам (их можно не счесть),
Много лет не имея угла своего или дома,
Но нигде не роняли, сегодня не модную честь.

Сколько помню, они всегда нас возили с собою,
Несмотря на наш возраст, мы с братом им будем детьми,
Хоть стареем и сами (и внуки у брата не скрою),
Жили мы очень дружно, почти не бывали одни.

Я хочу, чтобы жизнь продолжалась в таком же составе,
Чтобы маме и папе могла я в жилетку поныть,
А они, как и раньше, меня как девчонку ругали.
Я могу, не колблясь, родителям это простить.

Дорогие мои! Живите и радуйте внуков!
Ваш союз, как пример, для нашей обширной родни.
Я прошу вас, не стоит оценивать возраст и сроки…
Вас никто не покинет, вы радость для нашей семьи.
31.08.11


Рецензии
Хороший человечек,Маринка!Здоровья тебе и близким.Сегодня прощеное воскресенье,прости ,если обидела.Жду твоей весточки и молюсь,пусть у тебя будет все хорошо!А стихотворение твое ...до слез.С любовью и теплом,Ольга.

Ольга Измайлова   17.03.2013 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.