знаешь,...

знаешь, я не устал,
только стал взрослее.
развевается флаг Христа.
как бы быть мудрее.

знаешь, я не заснул.
и глаза открыты.
от далёких холодных Лун
свет летит безликий.

знаешь, я не хочу.
мне дороже небо.
к моему приникай плечу,
если терпит время.

знаешь, жить бы ещё да жить.
но дорога спорит,
кривизною всё катят вниз
слов моих траектории.


Рецензии