Все в этом мире быстро происходит,

Все в этом мире быстро происходит,
И многое не можем мы успеть.
Влюбленные друг друга не находят.
Об этом в прошлом могут пожалеть

Торопимся, спешим всегда куда-то,
Не ценим тех,  кто нами дорожит.
И вам признаться хочется ребята,
Когда оценим, время пролетит.


Рецензии