Любовь размягчает сердца и души

Любовь размягчает сердца и души,
Делая их пригодными к лепке.
Любовь не дает голос разума слушать.
Ей невыгодно, если ты стойкий и крепкий.

Любовь застилает глаза туманом
Или красит все в розовый цвет,
Чтобы спрятать серые пятна обмана
Уже тогда, когда их еще нет.

Любовь поднимает на уровень выше,
Дает тебе крылья и учит летать
Пока ты не понял, сорвавшийся с крыши,
Как больно придется упасть…


Рецензии