На отлично...

Это такое большое счастье –
Просто БЫТЬ здесь и сейчас.
Просто вдыхать ароматы осени
И начинать мечтать о грядущем лете.
Просто смотреть, как падают звёзды,
И знать, что кому-то сейчас повезло.
Просто слушать шёпот осенней листвы
И с нежностью думать о прошлом.
Это такое огромное счастье –
Просто гулять по аллеям сентября,
Внимать печальной мелодии дождя,
Грезить о будущем, никуда не спешить,
Зная, что своё главное предназначение –
Просто жить и любить –
Я исполняю на «отлично».


Рецензии