Уходящего лета итог

31-08-2011 17:07   



17:07 Светлана( отправляется...)
Хорошего тебе дня... уходящего лета...)))
ведь и оно кончится когда-то и где-то...
И будет опять за окном листопад...
... будет лить дождь...
... будет падать град...
А потом уже почти в ноябре...
будет лежать белый снег
на пожухлой траве...
...
Лето. Уходящее лето.
Ты кончаешься очень быстро...
не смогла тебя в себя вобрать...
...не смогла...
моё лето...
..
Я буду жалеть о тебе ...
... уже завтра...
и будет писать стих о лете...
... не я , а другой автор...
...
Я погрущу о тебе только раз...
... поведу завтра в школу сына
в очередной раз...
...
А потом сама...
... сама...
как каждый год ... опять и опять...
... на работу пойду...
"поворачивать" время вспять..
...
Я буду целый год...
думать только о лете...
... буду ...
видеть себя в голубом купальнике,
а может в синем цвете...
...
Я буду ракушки перебирать...
Я буду о лете тихо мечтать...
... я не поеду опять на море...
.... я буду дома... с мечтою во взоре...
Я буду рада маминой солнечной клубнике,
ирге на ветках, малине, смородине и костянике...
... укропу на грядках ...
огурцам в кадушках и банках...
... буду дуть на коленки сына,
смазывая его велосипедные ранки...
... буду дома готовить обед,
не слышать никогда слова ласки в ответ....
Буду свои тетрадки перебирать,
ничего нового не буду в них писать...
... куплю шерстяные чёрные нитки
и свяжу мужской полувер (пуловер)
... чтобы потом его рукой гладить,
тепло ощущая под ним... без всяких мер...
Буду опять романтичной дурой..
... буду страдать от пышной фигуры...
Буду чего-то хотеть...
не буду о чём-то жалеть...
...
Буду мечтать. Буду плакать.
Буду иногда хохотать.
Буду безмерно икать.
Сладкие видеть буду сны.
А они бывают так чудны...
Буду всякую дурь писать..
.. не буду её издавать...
...
...
Подведу о лете итог...
... но не скажу его вам...
... о лете сказать каждый бы смог...
... вот поэтому мое лето...
куда-то умчалось...
почти
... и кончилось где-то...
.. кончится где-то...
когда сойдутся вместе стрелки на часах...
уснёт моё лето...
осень уже почти в двух шагах...
... за пасмурным летом в облаках...
в небесное звёздное лето - я улетела бы на своих крылах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.