Ангел-Хранитель

Ты мой спаситель
Ангел мой, Хранитель
Как глоток живой воды
Что спасает от беды.

Ты как Комета
Будто лучик света
В темном царстве суеты
Возник с Лунной высоты.

01.11.2009. Днепропетровск.


Рецензии
Коротко,но ясно!

Владимир Ротебергер   31.08.2011 21:50     Заявить о нарушении