Прости

Пусть не сказала в твой последний  день
Я « До свиданья » у открытой двери.
Не обняла тебя и не сказала, что люблю.
Прости меня, я просто не хотела
Прощаться с тем кого люблю.
Так больно видеть было боль твою,
И понимать что умираешь.
Но я тебя по-прежнему люблю,
И только потому прощения прошу.
Хотя уже возможно поздно,
Но лучше так чем никогда.
Пожалуйста, родной, прости меня.
Ты в сердце жив по-прежнему моем
И снишься иногда такой весёлый, бодрый
Рассказываешь о себе, как ходишь на работу.
Ещё в лесу бродили вместе,
И на рыбалке был ты, помню,
Хозяйство есть и там коровы.
Ну, в общем, продолжаешь жить
Какой-то новой, лучшей жизнью.
Наверное, простил меня, дедуля мой
Раз иногда приходит в час ночной.
Я буду жить здесь, на земле
И вечно помнить о тебе,
Молиться о душе твоей
И верить в то, что ты нашел покой.


Рецензии